Слышу, нежность настигает

Слышу, нежность настигает.
Снова, милый, ты со мной.
И душой, и мыслью знаю,
Что ты мне совсем родной.

Радость в воздухе витает
Вместе с раннею весной
И со снегом вместе тают
Дни, что были не с тобой.


Рецензии