А ему же никто не пишет кроме Минкина

Вот тут, у меня подоспело…
Тостик, по-мойму, приличный…
Не только отличный – смелый…
Владимирвладимирычу – личный…
Вот… самые русские в мире…
И вам, да и Русской земле…
И модерам на стихире…
(у их, лица тоже – вполне)…
Большое Спасибо от наших…
Ещё от чужих чёнить спичну…
Здоровья навеки всем Вашим…
Владимирвладимирычу лично…
На праздник, тостяру задвинул…
Полковнику… суть, не критично…
(а шо бы навеки он сгинул)…
Владимирвладимирыч – лично!

2007.02.23


Рецензии