За что же?
Вот жила себе. Казалось – всё гладко.
"Позаботились", обидели – без сна я…
И в душе моей сумбурно и гадко.
Опустились руки, нет интереса
Ни к чему, что было мне как спасенье…
Меж романтикой и мною – завеса!
Слёзы кончились. Одно удивленье:
Как-то походя, а может невольно,
Растоптать, и просто так, всё доверье?
Добрый дом! За что же сердцу-то больно?
И добро ли за привычной той дверью?
Свидетельство о публикации №108022302286
Добро скрываеЦца в сарае...
Но где-то есть один на свете...
Который этого не знает....
с уважением
Уэсли Снайпс 05.03.2008 10:57 Заявить о нарушении
Ольга Ланцева 05.03.2008 12:00 Заявить о нарушении