Нежный взгляд под ресниц вуалью...

Нежный взгляд под ресниц вуалью
Вкус малиновый,сладких губ
Чуть подчёркнутые печалью
Красотой одурманивают
Не дают от любви очнуться
Завораживают,зовут
И два сердца друг к другу рвутся
И два тела нежности ждут
Две души через расстояния
Свой любовный ведут разговор
Не смотря на судьбы испытания
И друг другу не ставя в укор
Встречи редкие,расставание
Мало ласки и мало слов
Бесконечное ожидание
Что вернёмся в реальность из снов
Сновидения окажутся явью
Мы с тобой растворимся в любви
Нежно с глаз под ресниц вуалью
Соберу я слезинки твои


Рецензии