Лунная песня

1.Взошла луна...
Вновь стоит позади она...
Вновь стоит у меня за спиной,
Не уходи,постой...
Вернулась ль ты другой?

припев:
Озари ты ночь сияньем,
И затми ты красотой луну,
Поутру нас ждёт расставанье,
Но я за тобой пойду...

2.Взошла луна...
Ты стоишь за спиной у меня...
Я не верю,боюсь узнать,
Что ты со мной опять...

припев:
Озари ты ночь сияньем!
И затми ты красотой луну.
Вновь звучит в любви признанье,
Вновь я за тобой пойду...

3.Ты ушла,с тихим ветром от меня по весне,
Обещая вернуться ко мне,
Но зачем ты приходишь ко мне?
Навещая всегда во сне?

припев:
Озари ты ночь сияньем!
И затми ты красотой луну,
У меня на сердце рана,
Вторит сердцу моему...

4.Ты стоишь,и как будто бы это не сон,
Но с утра вновь разрушится он.
Верю я ты придёшь в ночи,
Время лечит,но ты молчишь...
Я иду за тобой на край света,
Там где ты,в страну вечного лета...


Рецензии