Ночная дума

1.Как я привык и днём,в ночи
дыщать одной тобой.
Нет шансов?Шанса нет почти,
но только лишь порой.
Встречать рассвет не мило мне
без твоих дивных глаз.
Но ты пиходишь лишь во сне,
как вновь пришла сейчас

2.И вдоль ночных дорог мой дом,
я к свету не вернусь.
Луна мне - ты,а звёзды - сон,
к луне я обращусь.
"О,Небо,дай мне сил
пройти тоску мою,
Мне этот мир уже не мил,
я лишь о ней пою:
Твои глаза - в лесу озёра,
а волосы - свет звёзд,
Ты и в ночи моя опора,
мой Бог и света мост...


3.Ты не придёшь ко мне,а для тебя
в ночи не сгину всё ж...
ТЫ уж не помнишь про меня,
но ты себе не врёшь?
Блеснёт луна и звёздный свет
опустится ко мне
Он заберёт меня к себе,
но вновь покоя нет.
Уж не отпустишь ты меня!
зачем себе я вру?
Пусть я уйду и за моря,
и там опять пойму.

4.А может быть,наступит день,
когда ты позовёшь
Меня.И сгинет тень,
и ты меня найдёшь.
Мы будем вместе навсегда,
пойдём мы за моря.
Блеснут мои глаза тогда,
ты взглянешь на меня....


Рецензии