не война

Мы сражались, а это была не война.
Нет дезертиров и нет героев.
Последним словом сожгли дотла
Последнее поле боя.

Мы сражались, а это была не война.
Нет победителей, нет проигравших.
Случайно выданные ордена
Спрячь в дальний ящик.

Мы сражались, а это была не война.
Нет полководцев и нет cолдатов.
Я успокоюсь, допью до дна.
И назову тебя братом.

29 ноября 2007 года


Рецензии