Схватка с судьбой

1.Каждый день по жизни
мы дерёмся с судьбой.
Кто-то столь возвышен,
кто в войне сам с собой!!!
Или мир весь тёмен,
и черны паруса
На твоём фрегате ,
что летит к небесам?!!!
пр.Вон клинок из ножен
И мелькнёт он в ночи,
Выбор ещё возможен.
У себя научись!!!

припев:
Жёсткий бой с судьбою!
Ярость сердца в ночи
Налетит волною.
Так врагов проучим!!
И померкнет небо,
Задрожат небеса!!!
А в руке меч света?
Или мрака коса??!!!

2.Даже самый тёмный,
светом проклят навек.
Воскресить способен
Сам в себе яркий свеетт!!!
И сраженье вечно
Сам с собою ведёшь...
Ты с судьбою в сечи,
Ты один пропадёшь?


Рецензии