Хомячки

Когда ты проснулась
было уже поздно,
Ракеты ударили в центр земли
и из подземных миров,
теперь беспокойных,
выползали создания скрытых глубин

Ты подошла к окну
и увидела небо,
Оно было словно кофейный коктейль
и из серых ларьков,
витрин запыленных,
доносился скрежет и голоса

Ты упала на пол
и увидела Гришку,
Он махал тебе рукой из дыры в полу
и ты не поверила,
таким многодействам,
что вышла в окно с сигаретой во рту

Ты плюхнулась в грязь
и захлебнулась,
Жидкой землёй холодной как лёд
и твои хомячки,
серенький с белым,
наглотавшись таблеток заснули в бреду

18.01.2008-С-Пб-00:09


Рецензии