доктор

изъятая из мозга мысль
ломает все представления
о том какими усилиями
дается человеку прозрение
в словах нет никакой выгоды
если говорить задаром
в каждом из нас сидит зло
зовущее нас гадом
в каждой ошибке есть доля
противостоящая разума боли
доктор взялся лечиться
от головного раскола

29.01.2008-СПБ-23:48


Рецензии