эскиз с натуры
Языком его ловлю,
Ты смеешься.
Ждать тебя всю жизнь
И не крикнуть, что люблю,
- это сложно.
За тобой бежать,
Повалить, шутя обнять –
Допустимо.
Растерять слова
От желанья обладать -
Нестерпимо.
Боже мой, зачем?
Сколько лет ему?! А мне?
Где взять силы?
Пусть растет как все,
Любит дам покрасивей -
Его выбор.
Привязался – да,
Отвязаться б поскорей.
Гуттаперчев.
Не могу. Никак.
Будто держит супер-клей,
Даже крепче.
Снег летит в глаза,
Прячу мысли глубоко,
Все по полкам.
У тебя есть я.
У меня – моя любовь.
Это много.
Свидетельство о публикации №108022302249
мне тоже этот стих близок, я вообще лбовную лирику люблю.
мне и рифмы ,и ритм, и по форме, и по смыслу - всё понравилось, спасибо)
Ноукамментс 25.02.2008 13:14 Заявить о нарушении
притопывайте почаще!!!!осчастливите очень!
Рената Петрович 25.02.2008 15:40 Заявить о нарушении