Будем мы с тобою рядом

Будем мы с тобою рядом,
Если ты решишся быть
Вместе и теплом, и взглядом,
Телом и душой любить.

Если ты не побоишься
В жизни что-то изменить,
Если всё-таки решишься
И душе позволишь жить.


Рецензии