Напиток жизнь

За двери с замками,за стены,преграды,
Сны мои,жизнь мою прячут в подвалы,
Мучают голодом,мыслями странными,
С лезвием тащят в комнаты ванные.

Подают мне на ложке кубики натрия,
Обещяют глаза поменять мне на карие,
Как стон мой услышат,танцуют,я плачу,
Но сердце стучит,я от всех его прячу.

Лихорадит,хандрит,трясёт,угнетает,
Мечта умерла,но надежда не тает,
Стреляйте,кусайте безсчастные демоны,
Любовь всех найдёт,это дело лишь времени...


Рецензии