Ах, лебеда...

Ах лебеда, лебеда, только ты меня сейчас слышишь,
Лебеди, лебеди поднялись чуть выше,
Оставляя родину мою во власти скифов
И забвению предав чары мифов.
Обернувшись и крестясь, тихо заплачу,
Так же горько внутри, не иначе,
Терзанья прошедшее рвут в мелкие клочья,
Но день наш к закату, теперь дело к ночи.
Враг скупо молчит, оскалом ликуя,
Гибель других за собой повлеку я,
История лечит забытые раны,
Во тьме исчезают все паны и ханы.


Рецензии