Ты сладко спишь

Ты сладко спишь
И даже и не знаешь,
Что я потерян в эту ночь.
Среди сомнений заплутаю
И пусть уносит ветер прочь!

То странное и то плохое,
Что кто-то скапливал в тебе,
Хотя и говорил "Люблю", сгорая
Тебя купая в сумашедшем сне.

Откуда взяться этим силам,
Чтоб отступиться вновь к стене!
Я знаю - ты его! Чужая!
Но что-то треплется во мне.

На "да" ответишь мне "не знаю",
Иль "нет" шепнёшь наверняка,
В холодной кухне вновь сгораю
И дым стоит до потолка.

Ты Красота! Ты вдохновенье!
И чей-то, взгретый теплотой,
Так сладострастно начинённый,
Увы, увы! Увы.. не мой!

Я искупался в твоём взгляде,
И целовать твори глаза,
Наверное так будет мало..
Уже скучаю без тебя..

Проснёшься... И никто не знает,
Кто будет прав, кто - виноват,
На стороне чужой тебя ласкает,
Король крестей полузатёртых карт!


Рецензии
Мне понравилось!
Чувственно и открыто !!!

Павел Бородин   05.03.2008 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.