Настоящему..
За то, что ты в жизни моей появился,
За то, что не врал,(может чуточки есть),
Но это не важно, ты лгать не стремился.
И не было мне обещаний пустых,
И не было слов что дурманят до боли,
Мы как-то случайно пересеклись,
Прости, я расстаться не в силах с тобою.
И встретимся мы или нет, что гадать?
Таких уж как ты, в моей жизни не будет.
С тобой интересно часами болтать,
За это ведь право, никто не осудит.
Я в душу твою постараюсь не лезть,
Назойливой быть не хочу и не стану,
Я лишь попытаюсь сберечь то, что есть,
Что дальше?А дальше любимый, как знаешь...
23.02.08. 16-00ч
P\S.
А дальше.. а дальше пора уходить,
Назойливой так оказалась я слишком,
Прости,видно плохо умею любить.
Прости за любовь, это было излишне.
Желаю тебе в жизни только побед,
Невзгоды пусть мимо всегда пролетают
Меня же прости,за любовный мой бред
С тобой - жила.. без тебя - погибаю
03,05,08
Свидетельство о публикации №108022302211