Я люблю!
«Я люблю!» - на асфальте распростёрта надпись. Бьёт её дождями и шагами. Всё бледнее держится за жизнь, но несокрушима в утверждении правоты своей и ликованья.
Если б с нами эта утверждённость оставалась так непогрешимо!
© Copyright:
Нафта Лин, 2008
Свидетельство о публикации №108022302181
Рецензии