прощай прощай и вновь прощай
Я прощаюсь с тобой ,и мне это не важно,
Что ты ,должна быть со мной.
В этом шёпоте грусти ,как в межпланетном пространстве.
Я забываю про счастья напасти,
Ведь я,больше не твой герой.
Прощай ,прощай и вновь прощай,
Мне больше не звони.
И небо скроет твою печаль ,пусть мчатся дни ,
Пусть мчатся дни.
С тобой мы останемся ,как было когда то .
Просто друзьями ,что было прекрасно,в начале нашей любви.
Но если ты вспомнишь ,как любили друг друга,
И если захочешь любви той подруга,
Прости ,больше мне не звони.
Свидетельство о публикации №108022302172