я не умею сгоряча заплакать

Я не умею сгоряча заплакать,
Я буду долго долго ждать,
Я не умею тихо улыбаться,
Когда с тобою весело опять.

Я не хочу ложиться в ночь голодным,
Или спать с "грязной" на свету,
Я не хочу сверумных наставлений
И умных просто не хочу.

Не буду с тем, кто глаз мой закрывает,
Кто так старательно мне красит волоса,
Кто роли за меня мои играет
И ёлки украшет за меня.

Я не люблю прощаний слишком долгих,
Самолюбивых тодже не люблю,
Я не люблю, когда передо мной вскрывают вены,
Себя.. за то, что трушу не люблю..

02.07.1998


Рецензии