Я культивирую тебя
Не останавливая мысли.
А ты, глаза не отводя,
Читаешь вслух чужие письма.
Я консервирую мечты,
Их поедая ненасытно.
А ты курируешь мосты,
Считая это безобидным.
Я зашиваю острый слог
В тебе знакомые куплеты.
А ты в пути – и сто дорог
Считаешь лучше нашей, ЭТОЙ.
Я культивирую себя,
Тебя ТАКУЮ оставляя.
Тебе ТАКАЯ жизнь нужна,
А мне, я чувствую, другая.
25/01/2008
Свидетельство о публикации №108022302139
Каждый слог,
А я ворочаю страницы
Я распознать лицо в вас смог
А вот любовь и не увидел:-)
.
Вы замечательно пишете!у вас тонкое слово!красиво!
Серый Нэм 15.05.2008 01:06 Заявить о нарушении