Без эмоций
лицо неизменно,
при любви и боли.
холодом как кольями,
сердце колет.
Внешне спокоен,
а мимики ноль.
лицо - маска,
черно-белые тона,
нет ярких красок.
нет тряски рук,
игр нервов,
он первый,
одержал над эмоциями победу.
Свидетельство о публикации №108022302132