Ненастоящим мужчинам в качестве размышления
Мужчинок много есть зато,
Лишь пьют и ноют без причины,
Жена и дети - все потом!
Надыбав тёплое местечко,
Зачем им в корне жизнь менять?!
И за женой -ну как за печкой..
А если чё -то она .лять!
Завидев новую лишь юбку
Летят, ну пчёлы что на мёд,
Из уст такие речи лються..
"Лапши" навесят - не сдерёшь!
А что-же нам то остаётся?
Работа, дети, дом, семья..,
Да муж, пиявкой рядом вьётся..,
Там глядь.. а жизнь уже прошла...
23.02.08.15-00ч.
Свидетельство о публикации №108022302117