я шёл за романтикой...

Гитары снова слушал стон,она меня звала к себе.
Шумел кружился вальс бальстон ,напоминая о тебе.
А звёзды ,загораясь в чёрном небе ,отчётливо светились надо мной.
И я как будто тянул жребий, таинственный и неземной.

Ночь привлекала меня и звала за собой,
Я шёл в тишине по пятам, за романтикой той.

Ночное небо в пурпурном цвете,от искр ,открывающихся карт.
И я совсем не думал о рассвете ,ночи был я просто рад.
Я шёл за ней ,как за мечтой ,ступая медленно и наслаждаясь.
Найдя приятный свой покой,чего то вновь искать пытаясь.


Рецензии