Мы идём

Рыжий кот – не рыжий Зеппа…
Никаких поблажек нет…
Ну и что, что Зеппы нету…
Ты же – кот?.. держи ответ…
Для начала – хвост откусим…
Или в раз с ушей начнём?..
Или может… его спросим…
Что получше и почём?..
Рыжий… рыжий был и Зеппа…
Лабрадоровский кобель…
Он – единственный на свете…
Не любовь была – метель…
Чёрных – семь, а рыжих – двое…
Девять тех детей помёт…
Из Паланги, что у моря…
На Москву был перелёт…
И одни там чемпионы…
Кто бы сомневался тут…
Повторить бы это снова…
Не считай любовь за труд…
Только всё уже напрасно…
Это всё из дивных снов…
Совершенно безопасно…
Травим рыжих мы котов.

2008.02.23


Рецензии