Над прекрасными полями...
Солнце вышло с ветерком
И игривыми лучами
Светит свечкой за бугром.
Где то тренькает синица,
В звоне тают облака.
Выходи со мной проститься
У берёзы навсегда.
Тронь меня своей рукою,
Дай почувствовать тоску,
В сердце рожью золотою
Ты волнуешь красоту.
Там в дали, где зажигают
Чувства старые огнем.
Без любви всегда страдают,
Кто не прятался тайком,
Кто не знает расставанья,
Кто не слышал: «Я люблю».
Дай же руку на прощанье,
Дай почувствовать тоску.
Свидетельство о публикации №108022302035