Вопрос

Остаюсь я на неделю дома,
И просыпаюсь в холодном я поту...
Всё лишь только кажется знакомым,
Но только кажется в бреду...

О тебе мечтать лишь смею,
Только мыслить, вспоминать,
На большее и прав я не имею,
Надежды в небо лишь могу бросать...

Ах, почему тебя нет рядом?
Зачем тобою я больна?
Могу определить лишь взглядом,
Могу сказать что влюблена...

Ты не поверишь, скажешь "нет",
Иль согласишься ты с улыбкой...
Я знаю точно, что не бред,
Не будет сие действие ошибкой...

Хоть правда будет среди нас,
Мы прятаться не будем больше,
Не будем прятать наших глаз-
Мгновенья будут длиться дольше...

И вот вопрос меня тревожит,
Его я от тебя не скрою:
Больня ли я болезнью может
АЛь больна ли я тобою?


Рецензии