Лицемерие

Несправедливо, тонко, лицемерно
Чужие прозвучали имена,
Мне горько чувствовать неверно
Произнесенные слова.

Весенняя усталость?
Или мука?
Отпетых рифм, проигранных речей.
Откуда флер неведомых, откуда?
Сбежавших одиноких дней…

Весна приходит.
Посмотри на небо!
Вдохни всей грудью
Пробужденный мир,
И улыбаясь,
Отступает скука,
Отживших снов
И траурных ночей.


Рецензии