Выпили за жизнь
Всё надоело,
Нам надо выпить чуть-чуть
Для пользы дела.
пускай же станет теплей
Да что нам вьюга,
Зиме ещё холодней,
Она без друга.
Взгрустнем едва, припомнив что-то,
В стакане прошлое у нас,
Зачем глядеть нам на кого-то,
Глядеть на всех не хватит глаз.
Загадок нет, живем как жили,
Зимой морозы, летом зной,
В раю нас ангелы не мыли,
Давай, братишка, нашу спой.
Свидетельство о публикации №108022302014