Оборотень

Посмотри на меня.
Я – такой же как ты.
Но приносит заря
Мне иные мечты.
Мне однажды сказала
Гадалка – шутя,
Что другую я жизнь проживу
Без тебя. Где не будет речей
И намеков обид,
Где ухмылка зверей
Об ином говорит,
Где нет шороха света,
И нет отблеска звука.
Я звериную жизнь проживу
Но не буду я ползать
На брюхе.
Посмотри на меня –
Человек или зверь?
Ты не хочешь открыть мне
Запретную дверь?
Ты в обители света –
Я – в обители мрака,
Но кто же из нас
Заскулит как собака?
Побежали – я жизнь проживу
Без тебя,
Но звериной душой
Поделюсь - не тая.
Ты – в обители тьмы,
Я – гуляю в тени,
Нам вольнее бежать,
Не таись – отопри.


Рецензии
мне понравилось...очень интересное стихотворение, да и тематика мне такая по душе)

Гульназ Шафигуллина   05.10.2010 16:13     Заявить о нарушении