Мысли о диве

Мне темный лес – обитель мира,
В туманах – проблески надежд,
я знаю, что в преддверье дива
Не удержаться от небес.

На темной стороне терзаний,
На светлой стороне обид,
Я верю, что обман в тумане
Не прокричит, а возопит.

Мне память расскажет,
А разум прошепчет,
Забуду печали прошедших минут
И, может поверю,
Что в мути рассветной,
Пробьется надежд тонкий луч.


Рецензии