За Праздник

А,… берём бутылку водки…
Остальных - на фих пошлём…
Вот заладил – нам по сотке…
По гранёному нальём!!!
Если мало будет, скажешь…
Хотя мож не говорить…
Только ты гранёный вмажешь…
Бесконечность будешь пить…
На меня гляди,… закушай…
Опыт встреч покуда есть…
А жену свою - не слушай…
Ниже плинтуса та честь…
В кои веки, два братана…
По серьёзному взялись…
И, начав с того стакана…
Просто в сиську упились.

2008.02.23


Рецензии