На пероне

Проводи ты меня на войну,
Посмотри ты в глаза мои шалые
Уходя – ничего, не скажу,
Но запомню я руки усталые…
Проводи ты меня просто так
И не думай вернусь ли – не знаю
Даже если случится, умру,
То вернусь я воспоминанием
Проводи ты меня на войну,
Хоть с тобой не женаты мы вовсе
Как жена проводи, я уйду,
Но не плачь…
Но не плачь и не бойся.


Рецензии