Мне говорят...
Мне говорят, что непохожа на других.
И словно птичка, громкая и метушная,
Ломаю крылья от мыслей своих нагих.
Мне говорят, что как ребенок несознательна.
Точат критикой со всех сторон,
И предвещают: «Упадешь ты обязательно,
И не успеешь сосчитать ворон».
Мне говорят, за что берусь, я все ломаю,
А в бедах всех лишь виновата я одна,
Но я сильна и никогда не унываю:
Себя познаю – докопаюсь золотого дна.
Пусть говорят, любовь моя слепа и близорука.
Что б не случилось, а душа моя поет!
Мне не страшна ни зависть, ни разлука.
Спросите сердце, ведь оно не врет!
Свидетельство о публикации №108022301996
А если "Мне говорят, что непохожа на других...", то заходите вот сюда к нам в гости (нас много) www.albinosy.ru (сайт) и на форум www.albinosy.7bb.ru
Дмитрий Рич Романов 01.07.2008 15:10 Заявить о нарушении