Расскажи мне о том...

Расскажи мне о том,
Как Земля устаёт иногда.
Но об этом лишь знает,
Большая ночная на небе звезда....

Расскажи мне о том,
Как роняют деревья листву.
Тихо кланяясь в пояс земле,
Нежно шепчут слова на ветру.....

Расскажи мне о том,
Как ручей одиноко поёт.
Знает он о любви много слов,
Но не слышит, не слышит. Но ждёт...

Расскажи мне о том,
Что захочет увидеть рассвет.
На земле, через тысячи,
Тысячи, тысячи, тысячи, тысячи лет......

Расскажи мне о том,
Где живёт, где живёт тишина.
Та что нам временами
Так очень, так очень, как воздух нужна....

Расскажи мне о том,
Где живут, где живут чудеса.
Или их посылают в угоду свою,
Нам как дар, небеса....

Расскажи мне о том,
Где я буду когда я уйду.
Мне по летнему саду порхать,
Или греться в кромешном аду....

Расскажи мне о том,
Что важнее всего на Земле...
Впрочем знаю, любовь... Расскажи,
Расскажи, обо всём, только мне ....

Расскажи мне о том....
Что такое, такое душа.
То смеётся, то плачет она.
А порою живёт, чуть дыша.....

Расскажи мне о том,
Кто придумал, придумал её.
А ещё :жизнь,цветы, правду совесть....
И всплеск - бытиё....

Расскажи мне о том,
Ничего не таи, не таи.
Дни торопяться жить,
И минуты летят от зари до зари.

Я же слушать готова тебя,
Нетерпенье со мной.....
Ну давай начинай.....
Зарожденье.....Любовь.....


Рецензии