Голос моря

Дышало море, разливаясь,
На берег бросило волну,
И я стояла, улыбаясь,
Я у него была в плену.

Огни ночные за окном,
И море тонет в тишине.
Сегодня думаю о нем,
Мечты свои ловлю в волне.

Я превращаю зимний сон
В огней вечерних звездопад.
Поют мне волны в унисон,
И возвращаются назад.

А море шепчет: "Не грусти.
Ну, хоть немного улыбнись.
И если вам не по пути,
Назад идти не торопись..."

6.01.2007


Рецензии