Невыносимо

 
Невыносимо думать о разлуке,
Ведь я обидела того, кого люблю.
Сейчас он спит, а я целую его руки,
А завтра, знаю, их я ненайду.

И снова рвётся сердце от потери,
Во всём ведь виновата я сама.
Воздастся мне теперь по полной мере,
И я погибну просто без тебя.

Прошу я только, чтобы твоё сердце знало,
Что не любила некого я, как тебя.
И не угаснет в моём сердце пламя,
Ведь не учили сильной быть, меня.
       (27 октября 2007г.)


Рецензии