Ты сказал...

Ты сказал,
Что на улице осень ..
Осень поздняя,
Это не верно...
Нет не поздняя
Это осень,
Это лето
Старело,
Поверь мне....
И в ковёр из листвы
Оделось,
И дождём пропитала нам души....
Лето просто на миг зарделось,
Обещало,
Что будет лучше....
Ты сказал
Что зима за дверью.
Что ты,
Что ты,
Ведь это же лето...
Постаревшее,
Белой ветвью
В окна к на
Голубкой влетело.
Серебром разукрасив стёкла,
Закаляя характер,
И смело,
Пережив отчуждённость
И хрупкость.
На тебя оно,
Просто смотрело.
Ты сказал
Что весна у порога.
Что ты,
Что ты,
Ведь это же лето.
Обновлённое,
Света много,
И любовь
Благодарна за это!
Ты сказал,
Что на улице лето.
Что ты,
Что ты....
И это верно!
Вот всегда бы
Встречать упорога.
Лето, лето,
Проверь,
И поверь мне...


Рецензии