На всё я Ради Вас готов...
Когда вся жизнь как бесконечость!
Но есть минуты, и они есть,
Что мигом кажется вся вечность!
И вот за этот миг твориться чудо:
Любовь, разлука, споры, ругань...
Представь себе, что лишь секунды
Меняют всё, и даже чудо!
Поэтому прошу! Не стоит
Всю жизнь секундой претворять,
Мне очень-очень-очень больно
Себя без Вас здесь представлять!
Вы не отклинитесь, я Знаю!
Но я уверен, есть на свете Бог!
Я буду ждать, терпеть, страдать -
На всё я ради Вас готов!
Свидетельство о публикации №108022301926