Мир - Война
И не надо притворяться,
Будто жертвами, вина
Наша может оправдаться...
Без тебя, мечты - война.
Что задумано - сломалось.
И не выпитой до дна
Чаша горькая осталась...
Без тебя, весна - война.
Грохот выстрелов капели.
Всех она лишает сна,
Но в душе метут метели...
Без тебя, весь мир - война
Где найти для битвы силы,
Если в дом пришла беда,
Все сметя неотвратимо...
Без тебя, стихи - война.
Рваные страницы мыслей...
То, что выстрадал сполна,
Будет дольше наших жизней!
Свидетельство о публикации №108022301912
Очень выразительно, с чувством написано...
Успехов Вам в творчестве!
С уважением, Наташа
Булыгина Наталия 14.03.2008 23:31 Заявить о нарушении
И Вам Удачи! Вир.
Вир Полин 15.03.2008 14:28 Заявить о нарушении