Слепец

Глазами закрытыми в небо смотрящий,
Во тьме разглядеть все пытается что-то.
Желает и верит, что что-то случится,
Но это все бред - он лишь хочет забыться.

Луна обратила холодные взгляды
В бездонное, вечно холодное небо.
Ничего он не видит, он лишь чувствует ветер,
В лицо ему яростно бьющий извечно.

Он ждет перемен хоть каких нибудь в жизни
Он слеп...
Но способен увидеть чуть больше чем я...
И он зряч...

(текст композиции
музыкального проекта "v_Ad_with_smile")


Рецензии
"Он слеп...
Но способен увидеть чуть больше чем я...
И он зряч..."

Потрясающе! И жизненно и философски!

С уважением,

Леди-Дождь   24.05.2008 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.