Тогда
За облака зайдя на век,
Лишь руки вспомнят - то, что было,
Печать оставило на всех.
Когда в морях вдруг встанут воды,
И ввысь поднимутся снега -
Простые замыслы природы
Озер раздвинут берега.
В лицо вдруг хлынет теплый ветер,
А время повернется вспять.
И на разигранном рассвете
Мы сможем тень свою догнать.
Декабрь-январь 07-08
Свидетельство о публикации №108022301845