Почему...
Не всегда там любви конец.
Чаще – чьё-то из двух сердец
Вдруг решит, что уже не будет
Ни ночей тех, ни дней, когда
Так легко им жилось, дышалось…
Что теперь от былого – малость:
Серость будней и ерунда.
Нет уж радости, нет «полёта»,
Только - жизнь «как у всех». Рутина.
И всё та ж на стене картина,
Телевизор, постель, зевота.
Страсть затихла, всё чаще споры,
Как оскомина, разговоры,
Всё изучено, всё привычно.
И считается «жизнью личной».
Как же тянет нас к жизни новой!
Не семья это всё – оковы.
Сердцу хочется перемены,
И разводы тогда, измены…
Но бывают в судьбе напасти:
С кем-то вдруг, не дай Бог, несчастье.
«Да, казалось – конец. Но, всё же,
Ты на свете мне всех дороже!»
Почему же мы прозреваем,
Когда что-то всерьёз теряем?
И ведь взрослые все, не дети,
Но не знаем мы – как ответить…
Свидетельство о публикации №108022301833
Жизнь подбросит проблемы, загадки,
Их решать должен каждый из нас,
И, к несчастью, ломаются судьбы подчас,
Если чей-то светильник Любви вдруг угас...
Богаченко Татьяна 20.12.2010 15:34 Заявить о нарушении