Паруса врастают в небо...

Паруса врастают в небо,

       солнце режет гладь.

- Это небыль, небыль, небыль?

       - Не желаю знать!

Распласталось утро

       на гребне волны,

Я живу как будто,

       я листаю сны.

Птица, моя птица,

       разверни крыла!

Не боюсь разбиться -

       полоса светла.

Паруса врастают в небо,

       солнце в глуби глаз...

Это небыль, небыль, небыль

       моего "сейчас"!


Рецензии
Ритм просто чудесный!

Да и стих - сказка!

Здорово)

Юлия Григорьева Сердце Птицы   25.02.2008 21:38     Заявить о нарушении
Няк)) Спасибо!
Солнышка хочется...))

Анастасия Фанина   25.02.2008 23:51   Заявить о нарушении