Вечер ужасен...

Вечер ужасен своей пустотою.
Я не один, но нет здесь со мною,
милой мне сердцу, к душе очень близкой,
звездочки ясной, светлой и чистой,
взглядом своим, красивыми глазками,
речью безумной, душевными сказками,
нежной любовью, сердечною нежностью.
Где же ты милая, исчезла, где без вести?
Я не один, но я одинокий,
средь пустоты и от всех я далекий
в мире большом с огромными стенами.
Где же ты милая? С синими венами,
буду кричать, что есть мочи у голоса.
Лапочка милая, черные полосы
скоро покинут нас, будет нам счастье.
Очень люблю тебя дикою страстью...


Рецензии
и я люблю тебя...
Единственный мой...

Твоя Лапа   18.03.2008 10:31     Заявить о нарушении