Пусть сердце твоё никогда не устанет

Пусть сердце твоё никогда не устанет
Стучать и любить, и желать.
Пусть сбудется всё и мечта не обманет,
И взгляд будет нежно сиять.

Здоровья и радости, милый мой мальчик.
И помощи Божьей тебе.
Хранителя Ангела, вечной удачи
В земной и нелегкой борьбе.


Рецензии