Этой ночью

Этой ночью умру и воскресну,
На крыле переспелых зорниц -
Появлюсь я на миг и исчезну,
Обескрыленно падая ниц.

Принесу усмирение телу,
И смешливость неспящей душе...
Улыбаться себе - не хотела -
То, что будет, я помню - уже.

22-51 22.02.08.


Рецензии