Воин
И некому помочь.
И только ночь
Пришла давно.
Умерив пыл,
На спад пошло светило.
И ветер - был.
И - было - то, что было.
Шел снег.
Души палач -
Ариведерчи воли -
Скрепит от боли
Скрипкою скрипач.
Слезу уняв,
На поле замер воин,
Читая стих на истинных словах,
К себе прижав,
Все то, чего достоин -
Своей любимой онемевший прах...
О, человек...
18-35 19.02.08.
Свидетельство о публикации №108022301802