Гримасы февраля
Во все года. Но не теперь.
Февраль дождлив, задумчив, зол.
А я хочу на лыжах с гор!
Но луж истерика: "Ох! Ах!"
Снег рыхл и мягок, склон в буграх.
Весна грядет? Да нет же, брось.
Придет в Москву еще мороз.
Гримасы жалкие природы...
Зачем? В такое время года!
Пирог слоеный без затей...
Зима! В себя-то уж поверь!
Свидетельство о публикации №108022300018
Алексей Бикиров 25.03.2008 18:50 Заявить о нарушении
Алексей Бикиров 26.03.2008 11:21 Заявить о нарушении