Касание

Мне во век не забыть этих глаз,
И касаний беспечной ладони,
Лёгкий смысл тобой сказанных фраз,
Что ещё моё сердце так тронет.
Кто ещё за собой поведёт
И заставит отречься от мира,
Мне милее дворцов и карет
Этот мрак твоей дивной квартиры.
Чем дальше ты, тем слаще миг,
Вновь ожидаемой мной встречи,
Невыносим усталый крик,
Что звуком бытие калечит.


Рецензии