Люди XXI века

Люди двадцать первого века -
Серые, скучные, калеки,
Живущие жизнью полуподземной,
Решающие не свои проблемы,
Бегущие утром, днем и вечером
(Как будто больше делать им нечего!)?
Забывшие счастье, забывшие сон,
Всю жизь превратившие в тягосный стон,
Не помнящие ничего прекрасного,
Кроме блеска золота ясного,
Не любящие ничего сильней,
Социального статуса своих семей,
Не ждущие от жизни радости,
Готовые делать разные гадости...

Опомнитесь! Люди двадцать первого века!
Вы убиваете в себе Человека!
 


Рецензии
Смысл конечно хорош, но по мне - все слишком пессимистично и слегка преувеличено, ну и форма довольно таки простая.

Владимир Дерябин   23.02.2008 16:23     Заявить о нарушении
а для меня в самый раз - отражает мое состояние и мои мысли

Графиня Де Кольмар   23.02.2008 22:10   Заявить о нарушении